Футболисты Мамаев и Кокорин получат реальные сроки: следователь уверен, что их ждет тюрьма
Daily News

Футболисты Мамаев и Кокорин получат реальные сроки: следователь уверен, что их ждет тюрьма

Кокорин, Мамаев, тюрьма

Спортивный комментатор Геннадий Орлов рассказал в эфире программы «ГСО Live», что футболисты Мамаев и Кокорин получат реальные тюремные сроки. Якобы об этом ему сообщил авторитетный следователь.

Я вчера был в Москве и встречался с разными людьми, даже со следователем одним, профессионалом. Он сказал мне: «Нет-нет, они обязательно срок получат». Поэтому надежд (на оправдательный приговор или условный срок — прим. ред.) мало, — отметил он.

Геннадий Орлов, комментатор

Комментатор также добавил, что футболисты стремительно теряют спортивную форму:

Сейчас говорят, что их оставляют в тюрьме до 8 декабря. Кокорин четыре месяца не тренируется и вообще не двигается. Конечно, у него растренированность, его мышцы не в работе, дыхание, бегать надо, — добавил Орлов.

Напомним, 11 октября форварда «Зенита» Александра Кокорина и полузащитника «Краснодара» Павла Мамаева арестовали на срок до 8 декабря за участие сразу в двух драках в Москве. Сначала они избили водителя известной телеведущей, затем накинулись с кулаками ни главу департамента Минпромторга Дениса Пака и гендиректора НАМИ Сергея Гайсина. Оба обвиняются по статьям «Побои» и «Хулиганство». Только статья «Хулиганство» предусматривает лишение свободы до 7 лет.

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings