Галина Ширшина даст показания в суде по делу «Петропита»
Daily News

Галина Ширшина даст показания в суде по делу «Петропита»

Галина Ширшина

В суде по так называемому делу «Петропита» выступит экс-глава города Галина Ширшина. Ее допрос запланирован на 7 июля. Об этом нам рассказал адвокат подсудимой Ольги Залецкой (депутата Законодательного собрания Карелии).

Напомним, что Ольгу Залецкую, экс-директора ТД «Ленторг» Александру Корнилову и директора Олонецкого молочного комбината Анастасию Кравчук обвиняют в мошенничестве. По версии следствия, несколько лет назад они приобрели здание бывшего комбината школьного питания, принадлежавшего муниципальному предприятию «Петропит», по заниженной цене.

Уголовное дело рассматривается в суде уже 1,5 года. За это время были допрошены десятки свидетелей, ни один из которых не смог назвать ни одного преступного момента в действиях подсудимых.

Судебный процесс вышел на финишную прямую. По словам защитника Ольги Залецкой, Галина Ширшина – важный свидетель, и, скорее всего, последний.

Мы продолжаем следить за развитием событий. Всю информацию по уголовному делу «Петропита» можно найти в группе https://vk.com/club116938395

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings