Гарик Сукачев не приедет | Daily
Daily News

Гарик Сукачев не приедет

Похоже, что Петрозаводск пресытился выступлениями известных музыкантов. Совсем недавно «Губернiя Daily» рассказала об истории, связанной с отменой в столице Карелии концерта рок-группы «Ногу Свело». Причиной отмены визита Максима Покровского и компании стали мизерные продажи билетов. И вот теперь, как стало известно, в Петрозаводск не едет еще и Гарик Сукачев с «Неприкасаемыми» — все по той же причине.

Концерт исполнителя песен «Я милого узнаю по походке», «Дорожная»и т.д.  должен был состояться в Петрозаводске 7 апреля. Сукачев намеревался представить карельской публике свою программу «Ненормативная лексика». В крупных городах эту программу встречали «на ура», и на большинстве концертов «Неприкасаемых» были аншлаги. «Простая русская душевная тусовка» — писали критики о программе Сукачева. Однако петрозаводчане почему-то не прониклись духом русской тусовки и, как говорится, проголосовали рублем. Примечательно, что поп-музыканты, заезжающие в Петрозаводск так или иначе залы с публикой собирают, пусть и не всегда забитые под завязку. Чего не скажешь о концертах рок-музыкантов. Неужели умер рок в Петрозаводске?

P.S. По поступившей сегодня информации от организаторов концерта, выступление Гарика Сукачева и группы «Неприкасаемые» переносится на сентябрь. Точная дата будет сообщена дополнительно и опубликована на официальном сайте группы «Неприкасаемые». Все приобретенные ранее билеты действительны. Желающие могут сдать их в местах приобретения или использовать для посещения концерта осенью.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings