Гастарбайтер пообещал полицейскому 50 тысяч, чтобы тот его не трогал | Daily
Daily News

Гастарбайтер пообещал полицейскому 50 тысяч, чтобы тот его не трогал

В Сегеже нелегальный мигрант пытался подкупить сотрудника полиции. Как сообщают в Прокуратуре Карелии, 26-летний выходец из Украины предложил стражу порядка 50 тысяч рублей, чтобы тот закрыл глаза на то, что он и два его товарища нарушили миграционное законодательство.

Полицейский сделал вид, что согласился. Но после того, как мигрант передал ему 10 тысяч рублей, его задержали. Как стало известно в ходе расследования, молодой человек и его друзья трудились на стройке – возводили жилой дом, который строится в рамках реализации жилищной программы «Переселение граждан России из ветхого жилья».

Сейчас уголовное дело против мигранта направлено в суд, а сам он находится под подпиской о невыезде. А его земляки заплатили штрафы и сейчас пребывают в  спецприемнике, ждут, когда их отправят на родину.

 

 

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings