Где и с кем живет Артур Парфенчиков? И как выглядят его бывшая жена, красавица-дочь и сын, которым он гордится ? — Daily
Daily News

Где и с кем живет Артур Парфенчиков? И как выглядят его бывшая жена, красавица-дочь и сын, которым он гордится ?

На сегодняшней пресс-конференции и. о. губернатора Карелии Артур Парфенчиков ответил и на вопросы о личной жизни, а также об элитной квартире, владение которой ему приписывают федеральные СМИ:

— Через несколько лет пребывания в должности главного судебного пристава Российской Федерации, в соответствии с указом президента, я получил соответствующую субсидию на приобретение жилья в Москве. Все было в соответствии с законом. И я не стесняюсь говорить о том, что за десять лет службы я в полном смысле стал москвичом и имею сегодня хорошее жилье в центре Москвы. Мне кажется, в этом нет ничего предосудительного, что главный пристав РФ имеет жилье в Москве. Я здесь не чужой. Я приехал домой. Я сейчас живу у родных. У меня никаких бытовых проблем здесь нет.

А вот что новый губернатор поведал о семейной жизни:

— Все личное время занимали работа, служба, командировки. Ну и получилось так, как получилось. Сегодня я действительно занят только работой. Вопрос новой семьи пока не решен. И сегодня я в прямом смысле свободный человек. Но свободный относительно, потому что у меня есть дети. И в последние годы, помимо работы, я занимался воспитанием сына. Он жил со мной в Москве. Окончил кадетский корпус. Я, кстати, очень благодарен кадетскому образованию и считаю, что мы должны сделать все, чтобы такое учреждение появилось в Петрозаводске… Благодаря моим друзьям, которые руководили корпусом, с которыми мы познакомились в ходе моей службы, были созданы все самые жесткие условия для кадета Парфенчикова.

Наталья Гуляева, бывшая жена Артура Парфенчикова

Но это все пошло на пользу. У меня замечательный сын. Ему скоро будет 19 лет. Он сейчас учится в академии Кутафина.

И я просто поражаюсь той самостоятельности и той ответственности, которые являются абсолютным следствием кадетского воспитания. Один из самых таких вот воспоминаний – это когда он заканчивал учебу. Им на Красной площади вручали свидетельства об окончании кадетского корпуса. И когда они проходили торжественным маршем. Я тоже стоял в форме и отдавал честь своему сыну, который шел правофланговым. Слава богу, что это случилось в моей жизни.

И дочь у меня замечательная. Я вообще очень горжусь своими детьми. Она сейчас окончила обучение в аспирантуре в Уральской юридической академии. Успешно защитилась в конце декабря. До этого она окончила Санкт-Петербургский университет с отличием.

У нее уже есть публикации, есть монографии. Ею впервые был выполнен перевод на русский язык и сделан комментарий ко всемирному исполнительному кодексу. Был издан в прошлом году… По обмену студентов она попала еще и в университет в Германии, и сейчас тоже успешно его оканчивает. За полгода выучила немецкий язык. Я своими детьми горжусь. Они живут со мной в Москве.

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2017 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

To Top