Где в Петрозаводске категорически нельзя купаться: мэрия назвала самые опасные места для отдыха
Daily News

Где в Петрозаводске категорически нельзя купаться: мэрия назвала самые опасные места для отдыха

В администрации города рассказали о результатах ежегодной проверки качества воды в местах отдыха в Петрозаводске. Горожан попросили воздержаться от купания в Онежском озере в районе улицы Московской, в этом месте вода не соответствует санитарным нормам.

— Купание здесь запрещено и в связи с тем, что на улице Московской находится пятый выпуск ливневой канализации, работает очистное сооружение, — сообщила начальник городского управления благоустройства и экологии Анна Дудырина.

Содержанием прибрежной территории в районе набережной Варкауса занимается ООО «ТехРент». Также компания обеспечивает чистоту в пойме реки Лососинка, в Сайнаволоке и у Каменного карьера. В мэрии сообщили, что все места отдыха оборудованы знаками о правилах безопасности.

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings