Гендиректору Кондопожского ЦБК Владимиру Бибилову прооперировли сердце? | Daily
Daily News

Гендиректору Кондопожского ЦБК Владимиру Бибилову прооперировли сердце?

Генеральный директор Кондопожского ЦБК Владимир Бибилов оказался на больничной койке – ему потребовалась срочная операция на сердце. По одной из версий, Бибилову стало плохо в тот момент, когда он направлялся на заседание в Законодательно собрание Карелии. Пришлось срочно вызывать «скорую» и везти гендиректора в больницу. По другой версии, озвученной карельскими СМИ, Бибилов почувствовал себя нехорошо после совещания при полпреде президента Николае Винниченко, где обсуждалась дальнейшая судьба комбината.

На ЦБК утверждают, что Бибилов сможет выйти на работу уже через две-три недели. Однако по Кондопоге гуляют совсем  другие слухи – мол, на комбинат нынешний гендиректор уже вряд ли вернется. Напомним, новый инвестор предприятия —  банк «Санкт-Петербург» — уже заявил о своих намерениях поменять руководство комбината на своих управленцев. На пост генерального директора якобы претендуют 16 человек, а в заместители гендиректора прочат некоего сотрудника банка по фамилии Кисточкин. Причем эта фамилия звучит из уст почти всех сотрудников комбината, но самого заместителя директора никто из них пока еще не видел.

Жители Кондопоги паникуют по другому вопросу – если новый инвестор все-таки начнет воплощать свои планы по перепрофилированию комбината и ЦБК начнет производить целлюлозу, то экология в городе может резко ухудшится. Пока это все – не более чем слухи. Хотя, как известно, дыма без огня не бывает.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings