Зюганов в реанимации после сложной операции: представители КПРФ информацию опровергают
Daily News

Геннадий Зюганов попал в реанимацию после сложной операции: представители КПРФ информацию опровергают

Накануне в Сети появились сообщения о том, что лидер партии КПРФ и ее фракции в Госдуме Геннадий Зюганов помещен в реанимацию после сложной операции.  Однако официальные представители компартии эту информацию не подтверждают.

Так, по информации Mash, Зюганову была проведена сложная операция. Данных о диагнозе политика нет, указывается только, что у него произошло обострение хронического заболевания.

«Это все домыслы каких-то телеграм-каналов, это все глупости, никакой госпитализации нет», – прокомментировал руководитель пресс-службы КПРФ, депутат Госдумы Александр Ющенко.

При этом он не исключил, что Зюганов мог по той или иной причине обратиться к врачу – «как и любой другой человек». Ющенко добавил, что у партийного лидера отличное состояние здоровья, напомнив, что в среду тот представил позицию фракции по итогам ежегодного отчета правительства в Госдуме.

Внук Зюганова также заявил о неправдивости сообщений относительно операции политика.

«Я прошу прощения, но это фигня полная. Я не знаю, кто запустил эту информацию. Он находится на самом обычном обследовании. Никакой операции не было. Все с ним нормально. Я разговаривал с ним буквально час назад», – цитируют СМИ Леонида Зюганова.

Это уже не первая информационная кампания, развязанная в последнее время в отношении известных лиц коммунистов, подчеркнул Ющенко:

«Недавно разного недостоверные информационные вбросы мы наблюдали по отношению к нашему кандидату на выборах президента РФ Павлу Грудинину. Сейчас, видно, настал через лидера партии».

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2017 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings