Гимнаст Александр Баландин официально включен в «олимпийский список» | Daily
Daily News

Гимнаст Александр Баландин официально включен в «олимпийский список»

Гимнаст Александр Баландин официально включен в «олимпийский список»

Карельский гимнаст Александр Баландин официально включен в список кандидатов на Лондонскую олимпиаду. Тренерский штаб сборной России по спортивной гимнастике назвали предварительный состав женской и мужской команд нашей страны. В каждой из них – по восемь человек, которые продолжат подготовку к Олимпиаде. В их числе и наш гимнаст.  Кроме Баландина, в состав мужской «восьмерки» попали Денис Аблязин, Давид Белявский, Эмин Гарибов, Константин Плужников, Никита Игнатьев, Сергей Хорохордин и  Игорь Пахоменко.

— Мы отбирали по трем критериям, — объяснил тренер сборной России Андрей Родионенко,-  Первое — это результаты, показанные в трех конкретных соревнованиях — чемпионате России, чемпионате Европы и Кубке России. Второе — выполнение программ и их соответствие модельным характеристикам, сложность и качество выполнения. Третье — морально-волевые и бойцовские качества в условиях высокой спортивной конкуренции.

Имена десяти гимнастов — пяти мужчин и пяти женщин, которые отправятся в Лондон на Олимпиаду,  будут объявлены не позднее 7 июля.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2017 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings