Гламурная блондинка устроила дебош в самолете и укусила сотрудника полиции (ВИДЕО)
Daily News

Гламурная блондинка устроила дебош в самолете и укусила сотрудника полиции (ВИДЕО)

Пассажирка была снята с рейса Москва — Красноярск за учиненный дебош. Инцидент произошел в аэропорту Домодедово, сообщает агентство «Москва». Информацию подтверждают и представители МВД России. 

«В дежурную часть линейного управления МВД России в аэропорту Домодедово 9 сентября 2017 г. поступило сообщение от командира воздушного судна сообщением Москва — Красноярск о том, что он принял решение о снятии пассажирки, которая нарушала общественный порядок и выражалась нецензурной бранью», — сообщил представитель МВД Ирина Волк.

Она также добавила, что женщина укусила одного из сотрудников полиции, которые поднялись на борт судна, чтобы снять женщину с рейса. За подобное поведение женщину доставили в дежурную часть, а позже направила на медицинское освидетельствование. Сейчас в полиции устанавливаются обстоятельства происшествия.

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings