Гламурная дочь миллионера на "Лексусе" влетела в толпу прохожих. Пять человек погибли (18+) | Daily
Daily News

Гламурная дочь миллионера на «Лексусе» влетела в толпу прохожих. Пять человек погибли (18+)

18 октября в Харькове произошло серьезное ДТП, в результате которого пострадали десятки людей, пятеро скончались.

Около 20:40 по местному времени на перекрестке столкнулись Lexus RX 350 и Volkswagen Touareg. После удара Lexus врезался в столб, перевернулся и вылетел на тротуар, где перед светофором стояли пешеходы. Произошедшее запечатлела камера видеонаблюдения.

В результате аварии шесть человек получили травмы различной степени тяжести, двое из них, в том числе беременная девушка на 7-м месяце, находятся в критическом состоянии. Еще пять человек скончались, среди них – 15-летняя школьница.

Водителем иномарки, протаранившей толпу людей, оказалась 20-летняя Алена Зайцева – дочь местного мультимиллионера Василия Зайцева. Сама девушка в аварии не пострадала.

Сразу после столкновения  подъехали вооруженные телохранители Зайцевой на двух джипах и защищали ее от разъяренных очевидцев трагедии.

Осколки автомобилей после аварии разлетелись на десятки метров, усыпав тротуар и проезжую часть. «Это похоже на военную зону», – поделился один из очевидцев, который пытался помочь пострадавшим.

Свидетели ДТП также рассказали, что дорогой Lexus на огромной скорости пытался проскочить перекресток на красный свет, но врезался в Touareg, ехавший на зеленый.

По словам главы полиции Харьковской области Олега Беха, 20-летняя Зайцева за последние два годы шесть раз привлекалась к административной ответственности за нарушение ПДД, в том числе за превышение скорости и езду на красный свет. На данный момент автоледи задержана, возбуждено уголовное дело.

Пользователи в Сети уже выразили опасения, что виновница аварии может избежать наказания благодаря связям своего состоятельного отца.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings