Глава городской думы «проводил» ухвольняющуюся сотрудницу траурным венком
Daily News

Глава городской думы «проводил» увольняющуюся сотрудницу траурным венком

урал, дума, венок, сотруднице, траурный венок

Председатель думы города Богданович Свердловской области Юрий Гринберг «проводил» увольняющуюся сотрудницу аппарата похоронным венком.

Мужчина оставил траурный венок на рабочем месте заведующей орготделом муниципального совета Татьяны Копыловой. Двусмысленность ситуации заключается в том, что Гринберг с ней не сработался, поэтому контракт не был продлен.

Как сообщает РИА ФАН, неудачный «подарок» привел к тому, что у Копыловой от стресса повысилось давление. Заворготделом была вынуждена взять больничный. Муниципальные депутаты отнеслись к поступку Гринберга неодобрительно.

Гринберг оправдывается тем, что венок был предназначен вовсе не Татьяне Копыловой, а для возложения к памятнику ракетчикам на месте, сбившим 1 мая 1960 года американский самолет-разведчик У-2.

 

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings