Глава Костомукшской администрации лишился поста за то, что назначил сына директором бассейна | Daily
Daily News

Глава Костомукшской администрации лишился поста за то, что назначил сына директором бассейна

Руководителя Костомукшской администрации Александра Лохно сегодня временно отстранили от должности. Глава Костомукши был вынужден принять такое решение, ведь он получил представление местной прокуратуры. Прокуратуре не понравилось, как Лохно вел кадровую политику. А некоторые его назначения и вовсе показались подозрительными.

К примеру, глава администрации, который на своем посту пробыл всего год, успел уволить  без объяснения причин директора городского бассейна Дмитрия Кручинина, а на его место назначил… своего сына, который, между прочим, до этого благополучно работал  горным инженером на Костомукшском ГОКе.

Возник конфликт, началась прокурорская проверка. До того, как скандал будет исчерпан и станет ясно, законно ли Лохно уволил директора бассейна, прокуратура Костомукши посоветовала главе города  на время отстранить Лохно от должности.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings