Глава поселка Псебай, в котором пьяный подросток убил и расчленил многодетную мать, уволился после митинга | Daily
Daily News

Глава поселка Псебай, в котором пьяный подросток убил и расчленил многодетную мать, уволился после митинга

miting

Глава Псебайского городского поселения в Краснодарском крае Павел Жарков ушел в отставку после жестокого убийства многодетной матери, сообщает «Лента. ру».  Об этой ужасной истории мы уже писали. В поселке Псебай пьяный подросток напал на Наталью Дмитриеву за то, что она не хотела идти в его компании домой. Разозлившись, он ударил камнем женщину по голове, задушил ее, после чего оттащил погибшую в овраг и по очереди с друзьями надругался над ее телом. Труп они спрятали в кустах.

После этого убийства 21 мая в поселке начались массовые волнения. Люди требуют расследовать убийство, считают, что преступников не накажут, так как родители подростков влиятельные люди. Школьники уже не раз совершали правонарушения, избивали людей и подозреваются еще в одном убийстве.

podrostki

В ходе расследования задержаны два человека: 16-летний подросток и его 20-летний сообщник. Им предъявлены обвинения в убийстве, совершенном с особой жестокостью группой лиц по предварительному сговору. Следователи считают, что они пошли на убийство с целью скрыть другое преступление, сопряженное с насильственными действиями сексуального характера.

После начала волнений, глава поселка Псебай Павел Жарков вышел в отставку. С 22 мая его обязанности возложены на Алексея Букина, который ранее занимал пост заместителя главы поселения. Жарков руководил поселением с 2009 года.

Читайте также

Новости партнеров

Интересное в сети

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2017 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings