Главный тренер национальной сборной по хоккею Олег Знарок ушел, потому что обиделся, что ему за победу не дали BMW X5, а хоккеистам дали? | Daily
Daily News

Главный тренер национальной сборной по хоккею Олег Знарок ушел, потому что обиделся, что ему за победу не дали BMW X5, а хоккеистам дали?

Вчера  стало известно, что  Олег Знарок покинет пост главного тренера национальной сборной по хоккею, который занимал с апреля 2014 года. Специалист дважды приводил команду к первому месту на чемпионатах мира.Одной из главных причин ухода Олега Знарка с поста главного тренера сборной России по хоккею назвали недовольство специалиста тем, что BMW за победу на Олимпиаде в Пхенчхане достались только хоккеистам. Об этом сообщает «Бизнес Online».

По версии источника издания, Знарок вступил в конфликт с руководством сборной после выступления российской команды на Олимпиаде в Южной Корее. 55-летний специалист остался недоволен тем, что автомобили BMW за победу в турнире получили только хоккеисты, а члены тренерского штаба остались без подарков.В финале хоккейного турнира Олимпиады российская команда под руководством Знарка оказалась сильнее сборной Германии. Финальный матч закончился со счетом 4:3 в пользу россиян.

Российские спортсмены, завоевавшие золото на Играх в Пхенчхане, получили по BMW X5, серебряные и бронзовые призеры стали обладателями BMW X4. Ключи от победных автомобилей получили 46 олимпийцев.

Читайте также

Интересное в сети

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2017 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх