Главврач Олонецкой ЦРБ требует от фельдшера 50 тысяч рублей
Daily News

Главврач Олонецкой ЦРБ требует от фельдшера 50 тысяч рублей

История с фельдшером из поселка Коткозеро Светланой Корешковой, как выяснилось, не завершилась, а получила интересное продолжение. Сегодня стало известно, что главврач Олонецкой ЦРБ Надежда Кюршунова подала на Светлану в суд.

Копию заявления Светлана разместила на своей странице в соцсети. В нем Надежда Кюршунова требует опровержения данных, порочащих ее честь, достоинство и деловую репутацию. По словам главврача, дом Корешковым никто не обещал и обещать не мог. Речь шла исключительно о ведомственном жилье.

По словам главврача, Светлана Корешкова переехала в село исключительно ради «подъемных», а когда ей не понравилось жилье, разместила в Сети недостоверную информацию, компрометирующую Кюршунову, «желая отомстить».

И Корешковой это удалось. Ко мне изменилось отношение не только жителей нашего района, но и коллег по работе!   — пишет истица.

Надежда Кюршунова требует от Светланы Корешковой опровержения порочащей ее информации и 50 тысяч в качестве компенсации морального ущерба.

Обоснование перенесенных мною душевных и нравственных страданий я дам в ходе рассмотрения настоящего иска в судебном заседании, — пишет Надежда Владимировна.

 

 

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings