Гоголевский мост закроют завтра ночью: власти разрабатывают новые маршруты
Daily News

Гоголевский мост закроют завтра ночью: власти разрабатывают новые маршруты

Мэрия Петрозаводска собирается выполнить решение суда о закрытии Гоголевского моста. В мэрии буквально полчаса назад закончилось экстренное совещание, на котором обсуждался этот вопрос. Пойти наперекор решению суда городские власти не могут. Но и закрывать одну из главных транспортных артерий с завтрашнего дня никто не собирается.

Как объяснили в администрации города, в судебном решении не прописаны конкретные даты. Поэтому сейчас чиновники вместе с Госавтоинспекцией города разрабатывают новые схемы движения для городского транспорта, который раньше проходил через Гоголевский мост.  Планируется, что  все объездные маршруты будут готовы уже завтра. А в ночь с 16 на 17 января мост закроют, там появятся дорожные знаки, запрещающие движение.

В мэрии посетовали: им очень жаль, что суд не внял доводам администрации и вынес такое решение, хотя  нет ни одной экспертизы, в которой было бы сказано, что мост является аварийным и его эксплуатацию необходимо запретить.

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings