Медведи держат в страхе карельский поселок: людям советуют не выходить на улицу
Daily News

Медведи держат в страхе карельский поселок: людям советуют не выходить на улицу

Фото: news29.ru

Нашествие медведей напугало жителей поселка Чупа на севере республики. Голодных зверей видели на центральной улице, в районе железнодорожной станции и у причала. Чтобы предостеречь людей, в населенном пункте развесили объявление. В нем жителям не рекомендуют выходить на улицу в одиночку и тем более ночью.

Фото: паблик «Чупинград»

Разгуливающие косолапые не на шутку испугали местных жителей. Из-за диких зверей даже решили пока не проводить вечер отдыха «От всей души» в местном Доме культуры. В паблике «Чупинград» появилось множество сообщений, в которых жители делятся информацией.

— Мамка на работу шла, слышала рычание, пришла, позвонила в дежурку (дежурная часть полиции – прим. «Столицы на Онего»), они туда поехали, но так и не видели медведя, только тоже звуки какие-то.
— Господи, как на работу в 6 утра идти? Хоть бы не сожрал на завтрак!

Медведей несколько дней пытаются выследить охотники с собаками и сотрудники полиции, но на сегодня найти косолапых не получилось.

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings