Гололед спровоцировал серьезную аварию на трассе "Кола": один из автомобилей разорвало на части (ФОТО) | Daily
Daily News

Гололед спровоцировал серьезную аварию на трассе «Кола»: один из автомобилей разорвало на части (ФОТО)

Сразу четыре серьезные аварии спровоцировал вчерашний гололед. Как сообщает сайт dtpptz.ru, групповое ДТП с участием легковых автомобилей ВАЗ-2104, БМВ (BMW) и «Мерседес» (Mercedes-Benz)  произошло на 405-м километре автодороги М-18 «Кола», недалеко от населенного пункта Матросы.

Столкновение двигавшихся во встречных направлениях транспортных средств произошло в темное время суток на относительно прямом участке автодороги. По одной из версий, сначала произошло столкновение двигавшихся во встречных направлениях ВАЗ-2104 и БМВ. После этого «четверка» столкнулась с «Мерседесом». Легковые автомобили раскидало по проезжей части. Транспортные средства получили механические повреждения. ВАЗ-2104 буквально разорвало на две части — моторный отсек и двигатель отбросило за пределы дорожного полотна.

Получили травмы и были госпитализирована два человека – 42-летняя водитель-женщина из «Мерседеса» и 54-летний водитель ВАЗа. По факту ДТП проводится проверка, обстоятельства произошедшего устанавливаются.

 

Кроме того, в 19:45 на 7-м км автодороги Петрозаводск – Машезеро в кювет вылетел автомобиль. По предварительны данным, водитель, управляя автомобилем «Шкода», допустил съезд с дороги в левый по ходу движения кювет. В результате происшествия получила травмы и была госпитализирована 78-летняя пассажирка.

 

Еще один автомобиль оказался в кювете на 4-м км автодороги Деревянное – Пяжиева Сельга. По предварительным данным, водитель, управляя автомобилем, допустил съезд с дороги на правую по ходу движения обочину с последующим опрокидыванием автомобиля в кювет. В результате происшествия пострадала 57-летняя пассажирка.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings