Голубь-гаишник напугал петрозаводчанку | Daily
Daily News

Голубь-гаишник напугал петрозаводчанку

Наши коллеги пообщались с жительницей Петрозаводска, которая на днях увидела необычного голубя, на голове которого красовалась самодельная «каска» ГАИ. Птица прилетела к ларьку, в котором женщина работает. На голове у голубя было что-то вроде пластиковой шапочки, на которой какой-то шутник вывел три буквы. Кроме того, на «головном уборе» красовалось некое подобие антенны, а само приспособление было привязано к голове птицы  — говорит петрозаводчанка.

С такой «короной» голубь чувствовал себя явно не своей тарелке, продавцу удалось приманить его, поймать за «антенну» и освободить — ценой нескольких перьев, что видно на фото (самого голубя, конечно, фотографировать никто не стал, спасительница поспешила в первую очередь помочь птице, поэтому на снимке вверху мы «воспроизвели» события).

К тому, что периодически в Карелии издеваются над кошками и собаками мы, страшно сказать, слегка привыкли. Хотя это, конечно, все равно непозволительно. Но голуби-то перед кем провинились? Неужели кто-то действительно посчитал это смешным?

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings