Голый окровавленный ребенок пришел в пекарню и сообщил о страшном преступлении
Daily News

Голый окровавленный ребенок пришел в пекарню и сообщил о страшном преступлении

Пьяный мужчина зарезал свою бывшую жену, сына и пасынка. Еще одному ребенку удалось сбежать с места преступления. Именно он сообщил об убийстве.

Трагедия разыгралась в городе Менделеевске, который находится в Татарстане. 41-летний мужчина  пришел к бывшей жене и набросился с ножом на нее и детей. Он успел нанести ранения 38-летней женщине, ее старшему 19-летнему сыну от первого брака и 2-летнему мальчику, их общему сыну. Шум разбудил 12-летнего Николая (имя изменено — прим. ред.), еще одного пасынка убийцы. Мальчик выбежал из комнаты на крики маленького брата, отчим увидел его и тоже ранил. Потом он велел ребенку уйти в комнату и пообещал, что «займется им потом», пишет Life.

Мальчик убежал в комнату, разбил окно и выбрался из квартиры. Практически раздетый, босой и окровавленный, он добрался до пекарни, которая находилась неподалеку от их дома, где рассказал кассирше, что отчим убил его семью и хочет убить и его.

Работницы пекарни вызвали скорую помощь и полицию. Когда врачи и силовики смогли войти в квартиру, женщина и ее старший сын были мертвы. 2-летний мальчик умер позже в реанимации.

Мужчина задержан и дает показания. Он заявил, что расправился с бывшей женой и детьми из-за ревности.

Выживший мальчик сейчас находится в реабилитационном центре. С ним работают психологи.

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings