«Горе, да, но не беда! Все живы!» Творческой семье из Карелии нужна наша помощь! Их дом сгорел дотла, пока они гуляли
Daily News

«Горе, да, но не беда! Все живы!» Творческой семье из Карелии нужна наша помощь! Их дом сгорел дотла, пока они гуляли

Фото: соцсети

Семья из Карелии потеряла все имущество во время пожара. Дом сгорел три недели назад, пока семья гуляла в лесу. К счастью, никто не пострадал, а вот все имущество было потеряно. Дмитрий — мастер необычных музыкальных инструментов. Проблема в том, что все его заготовки и инструменты сгорели вместе с домом.  Сейчас он просит неравнодушных жителей республики помочь ему: работой, инструментами или деньгами. Как знать, может быть вы давно мечтали о глюкофоне?

— Мы переживаем большую потерю. Годы труда, стараний. 3 недели назад наш дом , в котором мы Леной и Динушей жили загорелся пока мы были в лесу. Оставалась в доме Настя, художник, которая чудом не задохнулась от дыма. Мы остались совсем без вещей, материалов и инструментов, которыми я творил и поддерживал семью. Вся мастерская с заготовками и готовыми музыкальными инструментами была дома, — написал Дмитрий.

Несмотря на сложную ситуацию, мастер не отчаивается и ищет варианты, как заработать деньги и восстановить мастерскую.

— Горе, да, но не беда! Все живы! Сейчас мне нужно приобрести все чем можно работать. Есть руки, время, опыт и умения, замечательные друзья, и есть желание двигаться дальше. Не смотря на то, что сгорело много инструментов, которые ждали, когда их купят и мастерская, я готов дальше жить и творить. Конечно, нам нужна ваша дружественная поддержка.
В такой момент само собой вспоминаются все несчастия, которые случаются с людьми. А сейчас мы проживаем потерю. Она материальная, но ведь это годы труда, это время, силы, — пишет мужчина.

Дмитрий убежден, что главное — не сдаваться и видеть хорошую сторону даже в трудную минуту.

— Мы верим во все прекрасное и хотим жить зная, что пока мы живы и вместе, мы можем воссоздать все, что нам нужно, как перерождающаяся птица Феникс. Может быть столярный инструмент, или какие-то средства, которыми вы захотите поделиться.
ГЛАВНОЕ! Это работа! Хотелось бы чтобы нашлись люди мечтающие о бубне, джембе или глюкофоне (их осталось всего 5)
Они могут будут хорошим поводом и нас поддержать, и вам приобрести ценную вещь, сделанную с любовью и мастерством, — пишет мастер.

Помочь семье можно, обратившись непосредственно к Дмитрию.

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings