Горнолыжный курорт «Спасская Губа» открылся. Сколько стоит покататься? | Daily
Daily News

Горнолыжный курорт «Спасская Губа» открылся. Сколько стоит покататься?

Вот уже неделю в Карелии работает горнолыжный курорт «Спасская Губа», который расположен в 65 километрах от Петрозаводска. Здесь любителей горнолыжного спорта ждет  подъемник с пропускной способностью 800 человек в час, две освещенные трассы протяженностью 300 метров и 700 метров ( перепад высот 80 метров), 4 трассы для катания, сноуборд-парк и  кафе с бесплатным Wi-Fi. Как рассказывает официальный сайт горнолыжного центра, за 2 часа пользования подъемником вы заплатите 200 рублей в будние дни и 400 — в выходные.

Также можно купить конкретное количество подъемов. Например, 1-20 подъемов стоят 25 рублей за подъем. Сезонный абонемент на взрослого обойдется в 18 800 рублей. Что касается проката инвентаря, то час аренды горных лыж или комплекта сноуборда  стоит 350 в будни и 450 рублей в выходные.

Режим работы «Спасской Губы»: с 10.00 до 23.00. А в эту субботу состоится торжественное открытие горнолыжного центра с вип-персонами, полетом на парапланах и шоу снегоходов, дискотекой и праздничным салютом.  Узнать подробности работы горнолыжного центра, посмотреть карту склонов, цены и услуги можно  тут.

Кстати, те, кто уже успел побывать в Спасской Губе, предупреждают: горнолыжный центр пользуется небывалой популярностью среди жителей Карелии, по выходным возле подъемников и пункта проката выстраиваются большие очереди. Так что тем, кто рассчитывает вдоволь погонять на лыжах, лучше запастись не только терпением, но и временем.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings