Городской суд признал пристройку на Невского законной - жильцы негодуют | Daily
Daily News

Городской суд признал пристройку на Невского законной — жильцы негодуют

Дом № 30 на проспекте Александра Невского

Как и предсказывали скептики, история с пристройкой на Невского развивается очень некрасиво. Петрозаводский городской суд отклонил исковые требования жителей дома, которые вот уже который год не могут добиться ликвидации пристройки «Невский пассаж». Напомним, совсем недавно суд был на стороне истцов, а два года назад и вовсем вынес постановление о сносе пристройки. Однако семья, выступавшая в качестве истцов, неожиданно забрала из суда исполнительный лист и отказалась от претензий к застройщикам.

Недавняя судебная экспертиза выявила, что снос магазина может привести к повреждению дома. Однако жильцы не согласны с таким решением и считают, что их в очередной раз пытаются обвести вокруг пальца. Некоторые жильцы дома с удивлением обнаружили свои подписи в документах, которые им никто даже не показывал. Адвокаты истцов уже заявили о подделке документов и поставили под сомнение результаты экспертизы.

Жители дома № 30 не собираются сдаваться – они уже намерены обжаловать сегодняшнее решение в Верховном суде.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings