Горячую воду в Петрозаводске дадут раньше: мэрия сократила сроки отключения | Daily
Daily News

Горячую воду в Петрозаводске дадут раньше: мэрия сократила сроки отключения

Об этом на заседании штаба по ЖКХ в администрации города сообщила и. о. заммэра Юлия Мизинкова. По ее словам, в большинство районов, которые попали под отключение с 8 по 28 июня, «горяченькая» вернется не 29-го числа, а на несколько дней раньше.

В этот список попали Центр, Привокзальный район, Сулажгора, Древлянка, радиозавод, Перевалка, Рыбка, Пятый поселок. Горячую воду там дадут 26 июня. В остальных районах — на Октябрьском и Первомайском проспектах, Кукковке, Голиковке и Зареке — горячую воду включат, как и планировалось, 29 июня. Кроме того, мэрия решила впредь ограничить сроки отключения двумя неделями.

— В этом году удалось уменьшить на три дня. На следующий год мы в свою нормативную документацию планируем внести изменения, чтобы установить максимальный срок отключения горячей воды 14 дней. Пойдем навстречу горожанам, — пояснила Юлия Мизинкова.

Добавим, что в этом году сроки отключения остались прежними для отдаленных районов: Соломенного, где горячей воды не будет с 18 по 24 июля включительно, Птицефабрики — с 13 по 19 июня включительно и микрорайона Пески – с 13 по 22 июня включительно.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2017 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings