Госдума хочет ввести запрет на ввоз в Россию грузинских вин и воды «Боржоми»
Daily News

Госдума хочет ввести запрет на ввоз в Россию грузинских вин и воды «Боржоми»

вино бутылка

На заседании Совета Госдумы планируют обсудить возможный запрет на ввоз в Россию грузинских вин и воды «Боржоми». Об этом сообщили «Ведомости» со ссылкой на лидера фракции «Единой России» Сергея Неверова.  Политик написал у себя в Fcebook, что Госдума также будет предлагать запрет на денежные переводы из России в Грузию.

Недружественные действия со стороны Грузии в отношении нашей страны продолжаются. Имеются и случаи нападения на наших граждан и откровенного хамства и оскорблений. Такие вещи требуют адекватного ответа, – отметил Неверов.

Напомним, в июне в Грузии начались акции протеста у парламента в Тбилиси после того, как российский депутат Сергей Гаврилов занял кресло спикера парламента во время Международной ассамблеи православия. Кремль называл эти митинги русофобской провокацией. Президент Владимир Путин запретил авиасообщение между Россией и Грузией.

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings