Готовьтесь к пробкам: улицу Чапаева закрывают на ремонт, объезд - через Сулажгору | Daily
Daily News

Готовьтесь к пробкам: улицу Чапаева закрывают на ремонт, объезд — через Сулажгору

Ремонт улицы Чапаева все-таки усложнит дорожную обстановку в городе. Напомним, что начать ремонтные работы планируется уже 1 марта, а закончить к сентябрю. Несмотря на заверения властей, что улица полностью перекрываться не будет, избежать этого, как оказалось, не получится.

—  Во время ремонта улица будет закрыта практически наполовину, а во многих местах планируется закрытие ул. Чапаева полностью, — пояснил заместитель начальника карельской ГИБДД Андрей Червочкин. — И сегодня администрация думает, как организовать объезд этих участков дорог, потому что трубы будут укладывать не только вдоль ул. Чапаева (там пойдет одна большая труба, которая будет вкапываться на глубину семь метров), но и поперек. Вот в этих случаях и понадобятся объезды.

Хотя, как признался Червочкин, вариантов объезда  немного — это все тот же мост между Кукковкой и Древлянкой и Сулажгора.

— Сразу скажу, что ситуация будет нехорошая, — предупредил страж порядка. — Насколько нехорошей она будет, мы с вами увидим весной.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings