«Говорит, что мы сами дураки, и отказывается нам помогать.» Россияне на коленях попросили помощи у Путина
Daily News

«Говорит, что мы сами дураки, и отказывается нам помогать». Россияне на коленях попросили помощи у Путина

Россияне на коленях попросили помощи у Путина. Обманутые дольщики записали видео, в конце которого обратились к Владимиру Владимировичу со словами «Господин президент, помогите нам».

В Екатеринбурге 20 человек собрались на митинг, передаёт Rep.ru. Они рассказали о своей проблеме и выразили надежду, что их ролик покажут 7 июня во время прямой линии с президентом.

Екатеринбуржцы передали застройщику Владимиру Воробьеву свои сбережения  за квартиры в доме, который так и не построили. Дольщики не успели заключить договор денежно-долевого участия, поэтому местные власти отказываются помогать им.

«Мы оказались вне закона. Министерство строительства говорит, что мы сами дураки, и отказывается нам помогать. Губернатор нашего города Куйвашев лично знаком с нашей ситуацией, но тоже не принимает никаких мер», — говорят люди.

Самого Воробьева в 2017 году посадили на шесть  лет. Он строил многоквартирных дома на участках для индивидуального строительства. Всего застройщик незаконно возвёл 20 домов, продав в них жилье на 600 миллионов рублей.

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings