Грамоту Паше Белякову не дали, зато компьютер подарили
Daily News

Грамоту Паше Белякову не дали, зато компьютер подарили

Помните отважного третьеклассника, который вытащил своего друга из полыньи? Тот решил не переходить реку по мосту, а пошел прямо по тающему льду, периодически подпрыгивая. Лед треснул, и парень оказался в воде. Паша Беляков, видевший все это с берега, тут же бросился в речку, хотя рядом стояли ребята постарше и покрупнее него. Но они растерялись. А Паша — нет. Мальчишка вытащил испуганного и замерзшего товарища, проводил до дома. О случившемся он рассказал только маме.

Маленького смельчака за отважный поступок так никто и не наградил: ни МЧС, ни районная администрация. Даже могли наказать, ведь выход на лед был запрещен. К счастью, мир не без неравнодушных людей. «Карельская энергосбытовая компания» решила поощрить парня. Юному герою энергетики подарили компьютер, о котором он давно мечтал.

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings