Груда кирпичей рухнула на тротуар и чуть не покалечила прохожих | Daily
Daily News

Груда кирпичей рухнула на тротуар и чуть не покалечила прохожих

В Петрозаводске начали сыпаться дома. Часть облицовки дома №38 на проспекте Ленина рухнула прямо на тротуар. На фотографиях видно: с неба летели увесистые куски кирпича. Как рассказывают жильцы, обвал стены произошел в пятницу.

На место выехала управляющая компания: дом обслуживается фирмой «МКС». Пугает то, что место обвала как следует не огородили. Вряд ли нормальным предупреждением об опасности может быть вот эта оборванная лента. А место там людное, да еще и узкое.  Между тем, как рассказали нам жильцы, куски кирпичей  падали всю пятницу. Понятно, что от повторного обвала никто не застрахован. На данный момент получить какие-то внятные комментарии в управляющей компании не удалось: там планерка. Ждем реакции надзорных органов. Причем быстрой. Ведь в любой момент кто-то может пострадать.

 

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings