Грудной ребенок погиб после массажа, назначенного неврологом | Daily
Daily News

Грудной ребенок погиб после массажа, назначенного неврологом

нижний новгород массаж ребенок погиб

В Нижнем Новгороде после массажа, назначенного врачом, погиб четырехмесячный ребенок. Массажистку родителям посоветовали знакомые, но позже выяснилось, что у женщины нет образования и лицензии. «Специалист» принимала горожан на дому и была популярна в городе. Своей вины женщина не признает.

Бабушка малыша рассказала, что ребенок ослаб и стал кричать, но видимых травм не было. Малыша попытались успокоить, но все же решили вызвать скорую. Спасти ребенка медики не смогли, сообщает РЕН ТВ.

— При попытке мальчика поднять голову она дважды руками резко повернула ее сначала налево, потом вправо. Своими действиями она причинила потерпевшему спинно-мозговую травму, — рассказала старший помощник руководителя регионального СК Юлия Склярова.

В отношении массажистки возбуждено уголовное дело, ей грозит наказание до двух лет лишения свободы.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings