Грузчик так и не смог продать ботинки и свитер, которые украл на работе | Daily
Daily News

Грузчик так и не смог продать ботинки и свитер, которые украл на работе

В Сегеже грузчик приноровился воровать одежду из магазина, в котором работал. Первым пропажу обнаружил директор торговой точки. Он недосчитался свитера стоимостью 1380 рублей и сразу же обратился в полицию, где по поводу случившегося возбудили уголовное дело.

А потом в магазине начали проводить ревизию. Выяснилось, что свитер – это еще цветочки. В торговой точке пропало одежды более чем на 8 тысяч рублей. Полицейские начали отрабатывать круг возможных подозреваемых. И почти сразу же вышли на грузчика, который работал в этом магазине.

41-летний мужчина, который раньше уже имел проблемы с законом, во всем признался. А у него дома полицейские обнаружили украденные из магазина одежду и обувь. Оказалось, грузчик хотел их продать, но так и не нашел покупателей. Полицейские не исключают, что грузчик может быть причастен и к другим похожим преступлениям.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings