Грузовик вспыхнул на полном ходу | Daily
Daily News

Грузовик вспыхнул на полном ходу

Грузовик вспыхнул на полном ходу

В Петрозаводске на набережной Варкауса загорелся грузовик. Автомобиль вспыхнул на полном ходу. Возгорание произошло, когда фургон, двигаясь со стороны центра, въезжал с улицы  Кирова на Варкауса. К счастью, водитель успел вовремя выпрыгнуть из горящей машины и не пострадал. Но вот все его документы огонь полностью уничтожил.  Огонь также повредил моторный отсек и кабину грузовика. По предварительной версии, пожар вспыхнул из-за неисправности одной их систем автомобиля.

Между тем, для петрозаводчан подобные случаи – уже не редкость. Одна из наших читательниц тоже недавно стала свидетельницей того, как мирно стоявшая на обочине машина вдруг задымилась. В карельском МЧС подтверждают: автомобили в Петрозаводске загораются сами по себе очень часто. Причины могут быть самые разные. То электроника «заглючит», то хозяин забудет что-то выключить в машине. Причем вспыхивают, как свечки, не только потрепанные «железные кони», но и относительно новые автомобили.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings