Губернатор Карелии сообщил, что петрозаводский убийца напал на трех девушек: одна выжила | Daily
Daily News

Губернатор Карелии сообщил, что петрозаводский убийца напал на трех девушек: одна выжила

Губернатор Карелии Артур Парфенчиков на заседании правительства сообщил, что в деле об убийстве двух девушек в Петрозаводске имеются три эпизода. Подозреваемый напал на еще одну девушку, однако она осталась жива, но получила тяжелую травму. Конфликт могу произойти на бытовой почве. Об этом сообщает сайт «Республика».

Также Парфенчиков сообщил, что предполагаемый убийца нигде не работал. Два года назад он вышел из тюрьмы.

 

Напомним, 29-летний Антон И., котрого подозревают в убийстве двух девушек, был задержан вчера в Сулажгоре. Подозреваемого опознал таксист, к которому мужчина сел в машину недалеко от площади Кирова. Автомобилист привез его из центра города в Сулажгору, причем они доехали до самого дома мужчины.

Как рассказывают в соцсетях знакомые предполагаемого убийцы, 29-летний Антон И. странным был еще в школе. И еще в школе напал с ножом на девочку.

Больной на голову двоечник, ни с кем не общался, одиночка по жизни. В 8-м классе пырнул одноклассницу ножом, но тогда дело быстро замяли, типа чуть куртку порезал, а никаких ран не нанёс! Так и доучился до 9-го класса, потом сидел в тюрьме за что-то.

Напомним, первой жертвой убийцы стала 20-летняя студентка медицинского колледжа Людмила. Девушка вышла вечером из общежития покурить. Мужчина напал на нее и перерезал горло. Второй жертвой стала — 27-летняя Александра, преступник напал на нее с ножом средь бела дня в парке.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings