Губернатор не хочет увольнять Чмиля, потому что у того был нервный срыв? | Daily
Daily News

Губернатор не хочет увольнять Чмиля, потому что у того был нервный срыв?

Министр экономического развития Карелии Валентин Чмиль может сохранить свой пост! Об этом сообщают журналисты телеканала «Сампо». Оказывается,  заявление об уходе, которое Чмиль подал еще на прошлой неделе, губернатор до сих пор не подписал. И, сдается нам, что не очень-то и хочет подписывать.

— Мы решаем этот вопрос, — рассказал губернатор журналистам. — Он подал заявление, но это не значит, что оно будет удовлетворено. Поскольку это очень высокий профессионал с очень высоким КПД. Мы сегодня думаем над тем, как изменить нагрузку на отдельных людей. Потому что, когда люди работают по 15-16 часов ежедневно плюс выходные, понятно, что бывают такие нервные срывы, которые произошли.

А может, это такой тонкий и хитрый ход? Глава Карелии повозмущался, министр раскаялся и собрался в отставку. А дальше его вдруг милуют – и скандал исчерпан. И ведь придраться не к чему: Чмиль готов был ответить за свои слова и уйти, но губернатор не захотел лишать республику такого ценного специалиста. Действительно, где мы теперь найдем еще одного министра, который ради наполнения бюджета республики готов заниматься проституцией?

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings