Губернатор Парфенчиков назвал героем 6-летнего мальчика, погибшего на пожаре в Карелии
Daily News

Губернатор Парфенчиков назвал героем 6-летнего мальчика, погибшего на пожаре в Карелии

мальчик, погиб

Губернатор Карелии Артур Парфенчиков на своей страничке во «ВКонтакте» назвал 6-летнего мальчика, погибшего на пожаре в Карелии героем. Он написал, что малыш «прошел короткий, но героический путь» .

Это больно осознавать, понимая, что возможности людей очень малы. Но безграничны возможности человеческой души, и она, конечно, бессмертна! Святое имя – святой путь. Выражаю соболезнования семье, переживающей такие невосполнимые потери. Благодарю врачей, отдавших все силы в борьбе за жизнь ребенка. Благодарю всех, кто молился и поддерживал близких. Наша поддержка, вера и самые важные слова еще очень долго будут нужны близким.

Напомним, что трагедия произошла на даче в Прионежском районе. Сын с дедушкой пошли топить баню. В какой-то момент дедушке стало плохо, и он потерял сознание. Предположительно, он упал на печку или несчастье случилось во время розжига печи. Дедушка скончался на месте. Внук получил ожоги 90% тела, 3-4 АВ степени и ожоги верхних дыхательных путей на 15-20%, до приезда скорой помощи находился в шоковом сознании. Спецборт МЧС доставил мальчика в ожоговый центр Нижнего Новгорода. Состояние ребенка было крайне тяжелым, и на выходных оно ухудшилось. Вчера ребенка не стало.

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings