Губернатор Парфенчиков объяснил, почему удалил фото с экс-министром Вороновым
Daily News

Губернатор Парфенчиков объяснил, почему удалил фото с экс-министром Вороновым

Вчера экс-министр спорта, руководитель федерального училища олимпийского резерва Александр Воронов  давал показания в  Следственном комитете. В СМИ появилась информация, что чиновник задержан.

После этого глава республики Артур Парфенчиков сменил фотографию в своей социальной сети «ВКонтакте». С главного снимка исчез экс-министр спорта, с которым Артур Парфенчиков вместе играл в хоккей.

В конце дня стало известно, что Воронова отпустили из Следкома после дачи показаний. Его статус до сих пор неизвестен.

А фотография с чиновником вновь вернулась на страницу губернатора Парфенчикова. Как объяснил губернатор, удалили фото его помощники.

Не секрет, что соцсети мне помогают вести помощники. Сегодня без моего согласия была заменена фотография на аватарке, где мы вместе с экс-министром спорта Александром Вороновым играем в хоккей. Фото возвращаю, — написал Артур Парфенчиков.

По неподтвержденной информации, обыски прошли у экс-министра, но и у руководителей фирм, которые сотрудничали с Министерством по делам молодежи, физической культуре и спорту в то время, когда его возглавлял Воронов. Следствие пока не дает никаких комментариев.

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings