Губернатор потратит 138 тысяч на праздничный обед в честь Дня Победы | Daily
Daily News

Губернатор потратит 138 тысяч на праздничный обед в честь Дня Победы

На 138 тысяч рублей накроет стол в честь Дня Победы карельский губернатор Александр Худилайнен. На праздничный обед с губернатором приглашены 110 человек. Согласно документам госзакупки, гостей  накормят сборной солянкой, салатом «Оливье», будет подан бефстроганов из говядины и лосось на гриле.

Запивать угощение гости (обычно, это ветераны) будут клюквенным морсом и чаем с лимоном. К чаю – по одной калитке, пирожок с яблоком и расстегай с лососем. На десерт подадут  мандарины, груши и виноград.

В общем, все будет скромно, без креветок и авокадо на шпажках. Новогодний банкет главы на 400 гостей обошелся в 200 тысяч рублей. Приглашенные лакомились моцареллой с томатами черри, шашлычками с лососем, рулетиками из баклажанов, расстегаями с лососем, бутербродами с бужениной, картофельными калитками и валованами, запеченными с грибами. На десерт подавали черный чай и мини-пирожные. Из фруктов были ананасы, виноград, мандарины, яблоки, клубника.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings