Губернатор потребовал разместить объявления, в которых будет идти обратный отсчет до выборов | Daily
Daily News

Губернатор потребовал разместить объявления, в которых будет идти обратный отсчет до выборов

Губернатора Александра Худилайнена, похоже, очень сильно беспокоят предстоящие муниципальные выборы. Настолько сильно, что он предложил начать… обратный отсчет наподобие того, который ведется сейчас к Олимпиаде в Сочи. Напомним, что выборы состоятся в сентябре: в Петрозаводске будут выбирать мэра, а в некоторых районах – глав поселений. Вчера на совещании в правительстве Худилайнен потребовал, чтобы везде, где состоятся выборы, с 11 марта висели объявления с информацией о том, сколько дней осталось до дня голосования:

— Я хочу, чтобы с 11 числа во всех муниципальных образованиях на видных местах, по крайней мере, на здании администрации, висело объявление: до выборов осталось столько-то дней», — сказал губернатор.

И чиновники согласно закивали. Так что ждите, жители Карелии, – скоро вам придется отсчитывать каждый день, оставшийся до выборов. Проверить, как исполняется его поручение, губернатор собирается уже в эти выходные – он как раз отправится с визитом в Калевалу.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings