Губернатор рассказал, что на Новый год пойдет гулять в Губернаторский парк, который сам и украсил (ФОТО)
Daily News

Губернатор рассказал, что на Новый год пойдет гулять в Губернаторский парк, который сам и украсил (ФОТО)

Впервые Губернаторский парк украсили перед Новым годом. Рано утром сюда приехал Талви Укко, карельский Дед Мороз, чтобы зажечь праздничные огни. Он произнес заклинание и попросил всех трижды громко хлопнуть в ладоши. И чудо случилось.

Украшение парка – это подарок главы Карелии жителям Петрозаводска, сделанный с помощью нескольких городских организаций. В январе в парке также планируют открыть каток.

— В детстве мы всегда ждали чуда и новогодних подарков, — рассказал журналистам Александр Худилайнен. – В этом году подарком для всех горожан стал украшенный Губернаторский парк – любимое место отдыха наших жителей.

Отвечая на вопросы журналистов, Александр Худилайнен рассказал, что Новый год будет встречать дома, с детьми и внуками, а в дни новогодних каникул обязательно приведет семью в парк.

— Обязательно приходите в наш новогодний Губернаторский парк, — пригласил Александр Худилайнен гостей и жителей столицы. — Здесь  действительно царит атмосфера новогоднего праздника и чуда!

 

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings