Губернатор рассказывал финнам о Карелии по слайдам пятилетней давности? | Daily
Daily News

Губернатор рассказывал финнам о Карелии по слайдам пятилетней давности?

Карельский губернатор рассказывал финнам о нашей республике по слайдам пятилетней давности?

Губернатора Александра Худилайнена уличили в том, что во время своего выступления в Финляндии он использовал презентацию пятилетней давности. Информация об этом появилась в одном из интернет-блогов и быстро распространилась в сети. Автор блога опознал в губернаторской презентации слайды, которые на одном из семинаров использовал экс — глава республики Сергей Катанандов. А ведь речь в докладе шла об инвестиционной привлекательности Карелии. Неужели за эти пять лет ничего не изменилось?

— Видимо, ответственные чиновники республиканского министерства экономического развития решили не особенно утруждать себя. Обновили старый файлик, поменяв губернаторскую фамилию и добавив пару пустых статцифр. Инвестиционный потенциал Карелии от этого, впрочем, ничего не приобрёл, — пишет автор блогер. И добавляет, что такую скудную презентацию он уже давненько не встречал.

Как нам удалось выяснить, подобная практика у карельских чиновников действительно существует. И они не видят в этом ничего страшного: цифры-то в презентации обновляются. А картинки и общую «болванку» трогать незачем. Тем более, если речь идет об инвестиционной привлекательности Карелии. Поговаривают, эта презентация кочует по семинарам и совещаниям уже не один год.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings