Губернатор тайно прогулялся по Петрозаводску и рассказал о мусоре, который десятилетиями лежит на улицах города | Daily
Daily News

Губернатор тайно прогулялся по Петрозаводску и рассказал о мусоре, который десятилетиями лежит на улицах города

Артур Парфенчиков ввел в практику неофициальные прогулки по городу. По словам губернатора, вечером 9 мая он осмотрел ряд районов Петрозаводска, среди которых упомянул Перевалку. Ситуацию с благоустройством города Артур Парфенчиков оценил как «более-менее».

— Единственная проблема – некондиционный мусор, который свален не только после субботников. Я прошелся по Перевалке, такое ощущение, что там десятилетиями лежат колеса какие-то непонятные возле мусорных контейнеров. Вокруг там еще какой-то мусор непонятный, — рассказал Парфенчиков.

Губернатор рассказал, что договорился с сити-менеджером Петрозаводска Ириной Мирошник о регулярном вывозе некондиционного мусора. Также Парфенчиков обратился к министрам-кураторам районов, чтобы в день единого приема граждан 19 мая они обратили внимание на благоустройство и работу регионального оператора по вывозу мусора.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings