Губернатор устроил скандал, чтобы добиться приезда Дерипаски на завод | Daily
Daily News

Губернатор устроил скандал, чтобы добиться приезда Дерипаски на завод

Губернатору Карелии Александру Худилайнену пришлось показать характер, чтобы добиться приезда в Надвоицы главы «Русала» Олега Дерипаски. Своим поступком глава республики похвастался во время «горячей линии». Отвечая на вопрос одного из дозвонившихся мужчин, который интересовался судьбой Надвоицкого алюминиевого завода, Худилайнен рассказал: мол, ему пришлось «устроить скандал в Москве», чтобы добиться приезда Дерипаски на завод, где он не был ни разу за все время существования предприятия. И который собирался закрыть.

И в воскресенье известный российский бизнесмен действительно побывал на заводе. Правда, будет ли толк от этого визита – пока не известно. Вряд ли Дерипаска окажется чересчур чувствительным человеком. Хотя наш губернатор уверен, что теперь в бизнесмене должно проснуться что-то человеческое.

— То, что впервые в истории господин Дерипаска приехал на этот завод и посмотрел людям в глаза… наверное, у него теперь что-то человеческое должно проснуться и он, наверное, подумает 10 раз, прежде чем давать команду на закрытие этого завода, — сказал глава Карелии.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings