Губернатор уволил чиновника, который выгнал посетителя из кабинета
Daily News

Губернатор уволил чиновника, который выгнал посетителя из кабинета

Шишманиди
Фото: vechorka.ru

Представитель губернатора Ставрополья по Минераловодскому округу, Лермонтову и Пятигорску Константина Шишманиди остался без работы из-за грубого разговора в посетителем. Губернатор уволил чиновника прямо на правительсвенном совещании.

На еженедельном рабочем совещании в краевом правительстве глава региона Владимир Владимиров поднял тему взаимодействия власти и граждан, пишет Znak.com. Его представитель Константин Шишманиди грубо разговаривал на личном приеме с посетителем и выгнал его из кабинета. По словам Владимирова, такое поведение — показатель наихудшего отношения к людям.

К вам на прием приходят не для того, чтобы вы указывали на дверь, а для того, чтобы решить проблемы, которых очень много. Будете выгонять людей — буду выгонять вас, — сказал Владимиров и предложил Шишманиди покинуть должность и помещение.

Шишманиди был назначен на пост представителя губернатора в Минераловодском городском округе, городах Пятигорске и Лермонтове в 2018 году.

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings