Губернатора Карелии просят помочь маме, у которой бабушка отобрала сына
Daily News

Губернатора Карелии просят помочь маме, у которой бабушка отобрала сына

В Интернете появилась петиция, адресованная губернатору Карелии Артуру Парфенчикову в поддержку  Ольги Тимощук, у которой родная мать отобрала сына.

Напомним, дикая история случилась в Сегеже. Бабушка не отдает ребенка матери, потому что не хочет, чтобы внук жил на Украине. По мнению бабушки, 12-летнего мальчика, который уже 7 лет живет на Украине, там физически и психологически уничтожают по национальному признаку.

Жизнь Ольги превратилась в настоящий ад с бесконечными поездками между Россией и Украиной, судами, в которые ее родная мать ее втянула. Младший ребенок Ольги страдает без мамы в Украине, а со старшим ребенком, даже в период нахождения в России, Ольга ограничена в общении. В это невозможно поверить, но родная мать судится с дочерью, пытаясь полностью ограничить ее общение с родным сыном! — говорится в петиции. — Ольга — наша подруга, порядочная, добрая и отзывчивая женщина, прекрасная мать и жена, без вредных привычек. Удерживаемый бабушкой ребенок был окружен заботой и лаской в своей семье на Украине.

Украина, отобрать ребенка,

Подписать петицию можно здесь.

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings