Гуф расписался поклоннику прямо в паспорте и купил магнитики | Daily
Daily News

Гуф расписался поклоннику прямо в паспорте и купил магнитики

В Петрозаводске дал концерт один из самых популярных российских рэперов – Гуф. В Интернете многие его уже похоронили, но в этом, наверное, тоже есть свои прелесть и пиар. В КРЦ «Карелия», где выступал артист, было жарко. Народ терпеливо ждал, предвкушая концерт.

Когда Гуф появился перед почти тысячной аудиторией, та вошла в массовый экстаз. Люди «качали» и подпевали, снимали происходящее на телефоны – в общем, наслаждались визитом столичной «звезды».

Прием петрозаводских поклонников Гуфу и его товарищам сразу понравился: они то и дело хвалили поклонников за эмоции и поддержку, правда, иногда просили «дать больше шума». Треки посерьезнее Гуф пожелал исполнить почти в полной темноте, однако каприз рэпера так и не исполнили. Гуф потоптался немного по сцене, поправил кепку, и, сказав «Да и х@# с ним, со светом!», продолжил концерт.

После концерта, на выходе, Гуфа поджидала толпа поклонников. Рэпер так и не смог спокойно добраться до машины, не раздав автографов. Один из почитателей попросил Гуфа расписаться ему… в паспорте. Тот удивленно улыбнулся и желание петрозаводчанина исполнил. А другой поклонник в восторге прокричал: «Я хочу с тобой зачитать рэп, Гуф!» Усталый директор артиста скептически заметил, садясь в машину: «Ну попробуй, парень, у тебя есть 30 секунд».

[nggallery id=248]

Кстати, вскоре в твиттере Гуфа появилось фото из гостиничного номера с подписью «видоннарайон». Наверное, наше Онежское озеро поразило чувствительную душу сурового рэпера.

Кстати, после концерта Гуф и компания отправились на отдых в один из петрозаводских ночных клубов. Охраны у них не было — от назойливых фанатов, по-видимому, отбиваться не пришлось. Интересная деталь: в райдере артист указал игровую приставку Хbox 360 – рэпер любит проводить досуг с геймпадом в руках. А еще попросил купить ему и его команде магниты с карельскими видами. Мило, не правда ли?

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2017 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings