Игорь Акинфеев отказался защищать ворота российской сборной на «Евро-2020»
Daily News

Игорь Акинфеев отказался защищать ворота российской сборной на «Евро-2020»

Вратарь ЦСКА Игорь Акинфеев заявил, что его возвращение в сборную России на «Евро-2020» маловероятно — ведь у него подросла надежная смена. Об этом он  заявил Sport24.

Возвращение в сборную на «Евро-2020»? Если честно, это маловероятно. Я не отменяю свои решения. Я уже сделал свой выбор в пользу ЦСКА. Я выбрал свою дорогу, и у меня не было других вариантов, — приводит портал слова футболиста.

На данный момент российская сборная выступает в группе I в отборе к «Евро-2020». Сейчас команда Станислава Черчесова имеет в своем активе девять очков, занимая второе место в группе. Впереди осталась лишь игра против сборной Бельгии: зарубежные соперники провели четыре матча с четырьмя победами и набрали 12 очков.

Всего за 15 лет Акинфеев сыграл 110 матчей в составе национальной команды. Он защищал ворота российской сборной на нескольких крупных турнирах: на двух чемпионатах Европы (2008, 2016) и двух чемпионатах мира (2014 и 2018).

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings