Игорь Востриков показал, как сейчас выглядит сгоревший в "Зимней вишне" кинотеатр | Daily
Daily News

Игорь Востриков показал, как сейчас выглядит сгоревший в «Зимней вишне» кинотеатр

Игорь Востриков, потерявший на пожаре в Кемерово всю семью, опубликовал в Сети фотографии кинотеатра в «Зимней вишне».

-Эскалатор между 2 и 3 этажом упал на нижний, — подписал фото мужчина.

По словам Игоря, дверь магазина одежды рядом с эскалатором на втором этаже полностью сгорела. Однако вещи не пострадали, сейчас их собирают владельцы.

 

-Посмотрите, что здесь случилось. Крыша обрушилась полностью, — говорит кемеровчанин. — Посмотрите, какой металл обрушился. Но следователи мне сказали, что на местах никто не сидел. Когда дым, надо на пол ложиться.

По словам мужчины, от эскалатора на четвертом этаже людей отделяли всего 10 шагов, если бы дверь была открыта, люди могли спастись, сообщает URA.RU.

Подписчики пишут на странице мужчины слова поддержки: «Ты знаешь, Игорь, если когда-то верил в Бога, эту веру очень легко потерять, глядя на эти кадры. Крепись. В 32 года ты познал столько, сколько некоторые за всю жизнь не видели», — выразили соболезнования и слова поддержки в комментариях пользователи.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings