Игорь Востриков, потерявший свою семью на пожаре в Кемерово, странно себя ведет. Он полностью поменял свою точку зрения на действия властей
Daily News

Игорь Востриков, потерявший свою семью на пожаре в Кемерово, заявил, что получил запись, на которой видно, что детей в кинозале запер не контролер, а один из посетителей!

Мы уже писали про Игоря Вострикова, который потерял в страшном пожаре в ТЦ «Зимняя вишня» всю свою семью. Первоначально он считал, что в трагедии виноваты власти, но сейчас поменял свою точку зрения.

— Моей семьи больше нет. Виноват правящий режим в моей стране. Каждый чиновник мечтает воровать как Путин. Каждый госслужащий относится к людям как грязи (так же как и его вышестоящее руководство к нему и ко всем, кто ниже)  Назначат козла отпущения и закроют тему, а угрозы (халатное отношение, тотальная коррупция, спаивание и деградация населения никуда не денется!), — написал мужчина после трагедии на свой страничке в соцсетях.

Однако вчера он выпустил видео, где рассказал о том, что получил записи с камер видеонаблюдения и понял, что не работники ТЦ закрыли двери кинотеатра. Как он рассказал, там было видно, что один из посетителей запер дверь в кинозал, чтобы люди там дождались спасателей.

Власть он тоже перестал критиковать.

«Получается, что мы все эти три дня занимались абсолютно не тем. А нас вот эти майданщики — они нас просто увели по другую сторону «, — сказал мужчина на пресс-конференции.

А два часа назад он зачем-то скинул себе на стену в «ВКонтакте» ссылку на свой «Инстаграм».

Комментаторы не понимают, с чем связана такая резкая перемена в поведении мужчины, и предполагают, что ему заплатили.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings