Инструктор по рафтингу спас женщину от гибели, а потом женился на ней | Daily
Daily News

Инструктор по рафтингу спас женщину от гибели, а потом женился на ней

Инструктор по рафтингу спас от гибели жительницу Украины, а потом женился на ней

История любви, разыгравшаяся на просторах нашей республики, попала на страницы украинских газет. Карельский инструктор по рафтингу Александр Кондрашов сначала спас во время сплава жительницу Украины, а потом…женился на ней! Все начиналось просто. Киевлянка Светлана долго выбирала, куда бы отправиться в долгожданный отпуск. Хотелось чего-то необычного и экстремального. В итоге выбрали рафтинг. Но украинские реки туристкам показались недостаточно бурными, а в Грузию девушки ехать побоялись. Вот и отправились в Карелию. В их группе оказалось аж шесть женщин и один – единственный мужчина – Александр.

Статный и симпатичный парень тут же всем приглянулся.

— Девушки не просто начали строить ему глазки, а старались любым способом затащить в свою палатку, — рассказывает Светлана в своем интервью «Комсомольской правде в Украине». — Я наблюдала со стороны и даже не пыталась вступать в конкурентную борьбу.

Обратить на себя внимание Саши девушке помог случай, чуть не закончившийся для нее трагически: во время сплава на вираже Света слетела с плота и оказалась прямо под ним. Она будто прилипла ко дну рафта, который попал в водоворот и крутился в бешеной пляске. Девушка признается: в тот момент перед ее глазами промелькнула вся ее короткая жизнь. Она чувствовала, как уходят силы. Но неожиданно увидела перед собой лицо Александра.  Света подумала, что это – предсмертная галлюцинация. Однако через пару секунд уже оказалась на поверхности. А когда глаза молодых людей встретились, между ними будто ток пробежал.

Саша весь день не отходил от Светы, а та посмотрела на него другими глазами: оказалось, парень не только хорош собой, но еще и мужественный и самоотверженный. Прямо мечта, а не мужчина. Девушка решила, что Саша обязательно должен стать ее мужем. Оказалось, об этом же в тот момент думал и ее спаситель. Карельскому парню Света приглянулась сразу, но он боялся к ней даже подойти – слишком неприступной казалась гостья с Украины. Даже когда он ее спас, девушка не бросилась ему на шею и не растаяла.

Со сплава ребята вернулись уже парой. Но вместе они смогли быть не сразу – несколько лет жили на две страны, ездили друг к другу на свидания. Саша за это время успел отслужить в армии и получить высшее образование. Сейчас он переехал к своей возлюбленной в Киев, недавно они поженились. А скоро собираются еще и обвенчаться. Так что, девушки, имейте в виду: хорошего парня можно встретить не только в ночном клубе, но и в глухом карельском лесу.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings